3D-принтер для изготовления ювелирных украшений

3D-принтер для изготовления ювелирных украшений

10.03.2014

Компания ENVISIONTEC, известная в США как один из лидеров в производстве 3D-принтеров, на ювелирной выставке в Атланте (Atlanta Jewelry) представила широкой публике свою очередную новику. Ею стал 3D-принтер под названием Perfactory Micro Advantage.

Аудитория этого продукта компании – ювелиры-дизайнеры и розничные торговцы ювелирными украшениями. Главными плюсами нового устройства специалисты считают большой объем сборки (60 мм Х 45 мм Х 100 мм), высокое разрешение печати по Х и Y осям (50 мкм), возможность регулирования точности печати по оси Z (от 25 до 100 мкм).

По мнению ювелиров, принтер отлично подходит для разработки и печати таких крупных ювелирных украшений, как броши, браслеты, пряжки, украшения для волос. Огромным достоинством Perfactory Micro Advantage признано наличие автоматической системы самоблакировки.

Помимо самого 3D для ювелиров производитель анонсировал также запуск в производство Epic - нового материала из воска для печати.

Назад к списку новостей

 

Каталог товаров

 

Подбор расходных материалов

 

Создание и продвижение сайтов студия VediTa

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.