Brother - лидер европейского рынка струйных МФУ А3-формата

Brother - лидер европейского рынка струйных МФУ А3-формата

25.08.2014

Японская компания Brother, по данным исследовательского агентства InfoSource S.A, вышла в мировые лидеры в области технологий печати и управления документооборотом, заняв треть рынка струйных многофункциональных устройств формата А3 в Европе в прошлом году и упрочив свои позиции в текущем. Уже на второй год после начала продаж МФУ марки указанного формата завоевали наибольшую по сравнению с конкурентами долю рынка, продав 520000 устройств. А за весь период продажи струйных МФУ Brother формата А3 уже превысили полтора миллиона устройств.

В компании уверены, что именно инновации порождают ее успех. В 2008 году именно компания Brother представила потребителям первое в мире струйное МФУ формата А3. Это было устройство модели MFC-6490CW, которое представляло собой экономичное решение, поддерживающее протокол SMB. Спустя четыре года компания выпустила на рынок самое компактное и скоростное струйное многофункциональное устройство формата A3 из линейки Business Smart. Примененная в нем уникальная технология печати Ink Benefit позволила сократить себестоимость печати, благодаря недорогим картриджам повышенной емкости. Корме того, необходимо отметить, что это было первое в своем роде устройство, обладающее способностью печатать в альбомном формате.

Назад к списку новостей

 

Каталог товаров

 

Подбор расходных материалов

 

Создание и продвижение сайтов студия VediTa

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.