Epson создал технологию печати нового поколения

Epson создал технологию печати нового поколения

24.02.2014

В основе технологии печати нового поколения Epson PrecisionCore лежит инновационный печатный чип PrecisionCore Micro TFP, созданный специалистами компании Epson. На сегодня эта технология является самой дорогостоящей разработкой компании за всю историю ее существования.

Этот чип существенно расширит возможности оригинальной печатающей головы Epson MicroPiezo TFP, которая до этого устанавливалась исключительно в печатающих устройствах широкого формата. После проведения масштабных исследований и лабораторных испытаний руководство компании решило внедрить новый чип во все продуктовые линейки принтеров – промышленную и офисную.

Чип PrecisionCore Micro TFP это – тончайший пьезоэлектрический элемент толщиной с системой камер и каналов для подачи чернил плюс печатающая головка для выталкивания чернил на печатный носитель. Все эти детали чипа изготавливаются на кремниевых пластинах с применением производственных, используемых в производстве полупроводниковых микросхем. Чернила на материал выталкиваются под воздействием электрических импульсов невероятной частоты.

В результате обеспечивается непревзойденное качество изображения и скорость печати. При этом печатать можно на ткани, стекле, пластике, металле и пленке.

Назад к списку новостей

 

Каталог товаров

 

Подбор расходных материалов

 

Создание и продвижение сайтов студия VediTa

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.