Как утилизуют картриджи компании Hewlett-Packard, Lexmark и Xerox

Как утилизуют картриджи компании Hewlett-Packard, Lexmark и Xerox

04.07.2014

Программа утилизации Hewlett-Packard. Recycle - название программы HP, в рамках которой компания бесплатно принимает на утилизацию не только картриджи собственного производства, но и сторонние. Программа действует по всему миру, где продается продукция компании.

Программа утилизации Lexmark. Компания Lexmark решает проблему утилизации картриджей несколько иначе. Уже на стадии их продажи предусмотрена скидка для тех покупателей, которые письменно дают свое согласие на их отправку по почте после использования для дальнейшей утилизации. По сути, компания мотивирует своих покупателей на бережное отношение к природе. Переработка картриджей – задача компании Prebate, с которой у Lexmark заключен соответствующий договор. Что интересно, обязательства по отправке картриджей на утилизацию берут на себя 5о% покупателей и соблюдают их.

Программа утилизации Xerox. В соответствии с программой Green World Alliance Recycling компания берет на бесплатную переработку как тонерные картриджи собственного производства, так и картриджи других производителей. Пользователи со всего мира отправляют их после использования с помощью почты UPS, наклеив на посылку оплаченные компанией Xerox купоны.

Назад к списку новостей

 

Каталог товаров

 

Подбор расходных материалов

 

Создание и продвижение сайтов студия VediTa

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.