Компания Canon начала производство шестицветных широкоформатных принтеров

Компания Canon начала производство шестицветных широкоформатных принтеров

08.05.2014

Две новых модели принтеров пополнят линейке продукции imagePROGRAF . Оба принтера предназначаются для печати плакатов и рекламных листков. Производитель создал свои новинки в расчете на розничные торговые сети, отели, банки и другие сегменты корпоративного рынка.

Всего за одну минуту принтеры могут напечатать плакат формата A1. При этом, устройства не требуют больших затрат на содержание и обслуживание. Главной «фишкой» новинок их проектировщики считают использование экономичных в расходовании пигментных чернил вместо тонеров на основе красителей. Устройства обеспечивают 6-цветное изображение, что очень важно при производстве материалов рекламного характера.

Устройства отличаются компактными размерами, что очень важно в виду недостатка свободного места в дорогих арендованных торговых, офисных и других коммерческих объектах. Габариты обеих новинок примерно на одну пятую часть компактнее принтеров imagePROGRAF iPF6400. Если учесть, что создатели новинок максимально упростили управление устройствами, то эксплуатировать их легко сможет даже новичок.

Назад к списку новостей

 

Каталог товаров

 

Подбор расходных материалов

 

Создание и продвижение сайтов студия VediTa

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.