Мировой лидер производства печатных устройств Hewlett-Packard готовится поглотить лидера производства серверов

Мировой лидер производства печатных устройств Hewlett-Packard готовится поглотить лидера производства серверов

16.09.2014

Американская компания Hewlett-Packard – безоговорочный мировой лидер по объему производства печатных устройств, а также производитель персональных компьютеров и периферии – может заключить сделку по дружественному поглощению компанию EMC.

Эта компания является одним из ведущих производителей эффективных и функциональных IT-решений, систем хранения и защиты данных, систем безопасности и управления содержанием и инфраструктурой. Наряду с Hewlett-Packard на этот высокотехнологичный актив претендует еще и компаниями Dell, специализирующаяся на производстве компьютеров. Однако эксперты утверждают, что Dell не располагает достаточным количеством материальных ресурсов для полного поглощения EMC, поэтому конкурировать в этом вопросе с HP ей вряд ли будет по карману. Как бы там ни было, руководство EMC ведет переговоры с обоими претендентами на «ее руку и сердце». Однако, прийти к общему знаменателю продавцу и акционерам Hewlett-Packard в части цены вопроса пока не удается. Если общие точки соприкосновения так и не будут найдены, то владельцы EMC готовы выставить ее на продажу.

Назад к списку новостей

 

Каталог товаров

 

Подбор расходных материалов

 

Создание и продвижение сайтов студия VediTa

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.