НР представила в Москве струйные МФУ без картриджей

НР представила в Москве струйные МФУ без картриджей

14.12.2016

Новая линейка струйных принтеров и МФУ DeskJet GT, разработанная и запущенная в серийное производство американской компанией Hewlett-Packard, ожидалась давно и специалистами и потребителями. Чем она так интересна для тех и других? Прежде всего, тем, что она оборудована новейшей системой непрерывной подачи чернил. Система позволяет устройствам прекрасно обходиться без расходного материала в виде традиционного картриджа.

По большому счету, новая технология фотопечати меняет не только представление о ней, но и существенно снижает стоимость отпечатков в разы. Это ни коим образом не отражается на качестве снимков, поскольку они совершенно не отличаются от аналогов, отпечатанных на профессиональном оборудовании в фотолабораториях. В этом могли убедиться все желающие из числа участников презентации. Им была предоставлена возможность распечатать фотографии с принесенных с собой носителей на бумагу разного формата.

Изображение на принтер НР новой конструкции можно также отправлять дистанционно с телефона или планшета через соединение Wi-Fi, предварительно установив на них соответствующее приложение из Google Play или Apple Store.

Если говорить о внешних отличиях новинки от обычного МФУ, то HP DeskJet GT оборудован прозрачной ванночкой, разделённой на четыре ёмкости для разного цвета чернил, подобно менажнице. Наливаются чернила в предназначенные для них резервуары из баночек, в которых их выпускает производитель, с помощью запатентованной НР системой заливки. Система исключает возможность запачкать руки при выполнении процедуры. Ванночка для чернил снабжена герметичной заслонкой, предотвращающей их проливание.

Оптимальная месячная нагрузка на печатающую головку МФУ составляет 800 страниц при заявленном ресурсе 15000 (именно на это количество фотографий хватит чернил в ванночке).

Назад к списку новостей

 

Каталог товаров

 

Подбор расходных материалов

 
ПН-ПТ с 10.00 до 18.00

Создание и продвижение сайтов студия VediTa

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.