У Lexmark появился новый дистрибютер в России

У Lexmark появился новый дистрибютер в России

24.03.2014

Гендиректор компании американской Lexmark в России Эммануэль Жан объявил о назначении авторизованным дистрибьютором решений Lexmark для печати компании MERLION.

При заключении договора о взаимовыгодном сотрудничестве руководство компании, в первую очередь, приняло во внимание наличие у Merlion обширной и хорошо организованной дилерской сети, ориентированной преимущественно на корпоративных клиентов. Кроме того, имея уже имея солидный продуктовый портфель, MERLION пожелал увеличить его за счет продукции Lexmark, предназначенной для обработки изображений. Стороны рассчитывают на плодотворное и успешное сотрудничество.

Собственно, у российского дистрибютера уже есть опыт продаж устройств Lexmark, который она успела приобрести с 2006 года, торгуя печатным оборудованием марки. Все эти годы отмечался рост спроса на ее продукцию спрос, поэтому новый официальный дистрибютер не сомневается, что выбрал правильного коммерческого партнера.

Подписание договора обусловлено необходимостью расширения дилерской сети американской компании в нашей стране и повышения качества сервиса.

Назад к списку новостей

 

Каталог товаров

 

Подбор расходных материалов

 

Создание и продвижение сайтов студия VediTa

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.