Xerox откроет для полиграфистов новые возможности

Xerox откроет для полиграфистов новые возможности

26.05.2014

С августа в России начнется продажа печатных машин Xerox Versant 2100 Press. Компания специализируется на разработке и выпуске высококачественной оргтехники (принтеров, копиров, МФУ, а также расходных материалах для них – тонеров и картриджей).

Новинка компании – полноцветная печатная машина промышленного класса с уникальными техническими характеристиками: исключительно высоким качеством печати, непревзойденной производительностью, широчайшими возможностями автоматизации печатного процесса. Машина открывает великолепные возможности для типографий, поскольку производитель позиционирует ее как отличный инструмент для производства рекламной (буклетов, брошюр, персонализированных материалов, каталогов, путеводителей и проч.) и сувенирной продукции.

При скорости новой машины 100 стр./мин за 8-часовой рабочий день можно отпечатать тираж в 48000 страниц. Автоматизированы процессы калибровки, профилирования, настройки плотности по листу, очистки застреваний.

Компания-производитель обещает, что новинка будет относится к доступной ценовой категории.

Назад к списку новостей

 

Каталог товаров

 

Подбор расходных материалов

 

Создание и продвижение сайтов студия VediTa

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.